2020-09-18

秋冬指尖新潮流!指尖戒X指甲油 玩出新趣味 時尚聯名盛大登場


文、圖/ARTISMI提供

  勇於挑戰珠寶配戴方式的輕珠寶品牌ARTISMI,本季再度推出新作,以台灣市場少見的「指尖戒」作為主題,邀請指甲油潮流品牌-ANGELARIEL攜手,共同推出聯名禮盒,以都會女子的三個時間狀態為靈感,設計三款指尖戒搭配三組指甲油禮盒組合,命名為「派對」、「日常」、「遊樂」,邀請女生在不同時刻都能好好妝點自己,用最喜歡的樣子面對生活的每一種姿態。

  聯名禮盒於9月18日起在ARTISMI、ANGELARIEL官方網站同步上市,任選一款指尖戒搭配一組指甲油可享超值組合價NT$2,500元,數量有限售完為止。


指尖的季節登場! ARTISMI打造全新力作  翻玩輕珠寶配戴樂趣

  繼前一季的珍珠耳針引起討論之後,ARTISMI本季的指尖戒也具備強大看點,設計師運用擅長的極簡線條,將金屬設計配戴在指尖上,搭配ARTISMI主打的珍珠元素,研發全新三款「雙軌珍珠指尖戒」、「旋轉衛星指尖戒」、「極簡波浪指尖戒」。金屬延伸的效果讓手指更顯纖長優美,搭配上專屬的指甲油,讓妳連打字都充滿耀眼光彩。在只能露出手指的秋冬季節,也能隨心所欲打扮成喜歡的姿態,散發出獨特且迷人的配戴風采。

  「雙軌珍珠指尖戒」配戴於上指節的戒指,兩個軌道代表兩種性格,一個是外放的鑽石,一個是內斂的珍珠,每個人都有不同的面向,無論是堅強或者脆弱,優雅大方或是低調沉靜,ARTISMI鼓勵女生溫柔包容不同時刻的自己,呼應這次聯名的「時間」主題。而有著小名Europa的「旋轉衛星指尖戒」則代表希望的象徵,Europa是木星其中一個衛星,也是太陽系中最有可能發現地球外生物之處。代表對浩瀚宇宙的探索,獻給樂觀、喜歡挑戰的女孩。針對喜歡低調風格的女性,ARTISMI特別設計「極簡波浪指尖戒」,純金屬的設計,略帶律動的線條感,配戴在上指節處,用波浪的上緣呼應著指甲下端的弧度延長視覺效果,更適合日常配戴。


聯名禮盒於9月18日起在ARTISMI、ANGELARIEL官方網站同步上市,
任選一款指尖戒搭配一組指甲油可享超值組合價NT$2,500元,數量有限售完為止。


指尖戒X指甲油  無限放大女生專屬的指尖樂趣

  提到這次的合作,雙方都表現出極大的童趣「玩」心,指甲油身為女孩子從小到大的最佳玩伴,如何與輕珠寶完美結合成為討論焦點。最後決定回歸本心,思考每位女性在不同時刻都有不同面向。共同選出三款系列搭配,命名為「派對」、「日常」、「遊樂」,詮釋不同場合的女子樣貌。

  「派對」由兩款3D貓眼指甲油組成,帶點金屬亮澤光芒。紅棕色的配色,讓整體多了點屬於秋冬的歡愉熱鬧感。「日常」則是帶點灰的莫蘭迪色調,象徵低彩度的秋冬風景,微微的金粉帶來不經意的小巧思,讓每一個日常都顯得份外驚喜。「遊樂」的靈感來自秋冬大地的顏色,楓葉的棕、槲寄生的綠、寒梅的粉,讓大自然躍上指尖,為略帶寒意的秋冬增添三分玩味。

  ARTISMI X ANGELARIEL聯名商品將於9月18日在雙方品牌官方網站同步開賣,任選一款指尖戒搭配一組指甲油可享超值組合價NT$2,500元,數量有限售完為止。

ARTISMI X ANGELARIEL聯名商品將於9月18日在雙方品牌官方網站同步開賣,
任選一款指尖戒搭配一組指甲油可享超值組合價NT$2,500元。

詳盡商品資訊及活動內容請上 ARTISMI 官方網站:https://ARTISMI.com/

【關於ARTISMI】
  品牌名稱意指「Art is me.」 ARTISMI認為珠寶不只是配件,而是個人魅力與個性的延伸。也不再是高單價奢侈品,而是對自己的寵愛與生活演繹。

  設計總監Claire受米蘭及曼哈頓文化薰陶,擅長揉合不同元素與藝術文化的異材質混搭風格,引進美國Gold Vermeil標準,致力在傳統與現代、華麗與極簡中尋找天秤兩端的平衡點,喜歡賦予作品看似不經意的小巧思,以珠寶規格精工製作,創造出獨特又富含生命力的匠心之作。


--
歡迎分享文章連結,並請註明出處-
Adm廣告雜誌|Digital x Creative:
http://adaround.blogspot.tw/
更多數位創意消息,歡迎加入廣告Adm粉絲專頁:
https://www.facebook.com/adm23915168

沒有留言:

張貼留言