2020-09-11

數據行銷結合品牌創意 潮網科技延攬王俊雄任品牌創意策略長

潮網科技品牌創意策略長 王俊雄

文、圖/潮網科技提供

  潮網科技正式宣佈延攬曾於日本電通 DentsuTohoku 擔任創意總監的資深廣告人「王俊雄」,於8月起任職潮網科技品牌創意策略長一職,在整合企劃、跨境行銷等業務上,為國際品牌、全球展會、電商零售等企業客戶提供專業、客製的創意服務,並在潮網以數據應用與科技工具為核心的行銷基因中添加『品牌創意因子』。

  來自台灣恆春的王俊雄,從實習生開始即與廣告創意大師共處,曾在台 DentsuCommex 擔任ACD 後,赴日擔任日本電通 DentsuTohoku 創意總監,長年累積多項得獎作品,也撰寫換日線《東京失敗》等系列專欄並著有《痛苦編年》書籍,在台灣最有名的作品之一,則是雲林的良作工場農業文創館。「不只廣告投放與 MarTech,潮網有了王俊雄的加入,我們希望為企業找到數據驅動的好點子,將科技、數據與創意建構成一條品牌策略供應鏈。」董事合夥人張景翔表示。在流量競爭的紅海市場,創意更是帶來轉換率的關鍵,未來潮網科技望能為企業品牌在「數據分析、廣告優化、品牌策略」三大服務模組中,透過這條供應鏈,打造正向循環、多樣化的行銷策略,創造更高的品牌效益。


--
歡迎分享文章連結,並請註明出處-
Adm廣告雜誌|Digital x Creative:
http://adaround.blogspot.tw/
更多數位創意消息,歡迎加入廣告Adm粉絲專頁:
https://www.facebook.com/adm23915168

沒有留言:

張貼留言