2016-07-27

台灣麥肯數位「Surface真的很Notebook」 贏得2016艾奇獎台灣唯一金獎

台灣麥肯數位MRM//McCann以微軟「Surface真的很Notebook」案例贏得2016艾奇獎金獎肯定。

文、圖/台灣麥肯廣告集團提供

  電子商務界的大獎─艾奇獎(ECI Award)於7月6日揭曉,台灣麥肯集團的麥肯數位MRM//McCann以微軟「Surface真的很Notebook」Microsoft Surface Pro 3上市活動,一舉奪得「營銷創新類—3C數碼類」金獎!首度參獎不僅勇闖入圍名單,更成為全台唯一金獎作品!




   台灣麥肯集團在本屆艾奇獎共獲得1金1入圍,其中,麥肯數位MRM//McCann為Microsoft Surface Pro 3上市推出的「最瘋狂的筆記型電腦評測」榮獲金獎肯定。影片中運用獨特而創新的手法,大膽讓Surface Pro 3上天下地,甚至邀請「喵星人」參與評測,展現其靈活輕薄的設計。隨著一系列有趣又瘋狂的實驗影片釋出,引發網友熱烈討論,也贏得筆記型電腦買家的青睞。


  台灣麥肯數位MRM//McCann副總經理溫永昌表示:「數位就像是用朋友的角度,分享品牌的內容給消費者。『Surface真的很Notebook』抓住現代消費者在購買電腦前會主動上網研究評測報告的行為模式,其簡單有趣的實驗更成為社群上富有價值的內容,進而造就活動的成功。感謝艾奇獎給予我們的肯定,麥肯會更加努力為品牌和消費者帶來更多創新的數位體驗。」

   艾奇獎作為電子商務的年度大獎,著重獎勵各領域具有商業與創新價值的電商作品。2016年共有來自美國、韓國、中國、俄羅斯和台灣等超過300個電子商務單位,近1,000件案例參與徵選,並邀請超過500位業界資深專家擔任評審。在激烈競爭下,台灣最終獲得1金5銀3銅的好成績。


--
歡迎轉貼文章,並請註明出處-
Adm廣告雜誌|Digital x Creative:
http://adaround.blogspot.tw/
更多數位創意消息,歡迎加入臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/adm23915168
訂閱滾石文化電子報:
http://goo.gl/forms/OZ0meynu6p


沒有留言:

張貼留言