2016-04-22

劉廣和重回靈智老東家 任副總暨執行創意總監

靈智廣告副總經理劉廣和。

文、圖/靈智廣告提供

  原任我是大衛創意合夥人劉廣和,已於4月18日上任靈智廣告副總暨執行創意總監。在業界素有「張君雅小妹妹之父」稱號的劉廣和,曾服務7-11、味丹,2015年更以真麵堂上市榮獲中國艾菲獎金獎肯定。為人謙遜低調,在經營客戶與幽默創意上為人稱道。此次接受靈智精實董事總經理暨首席創意官陳宣宇的誠摯邀約,兩人17年前為靈智廣告的老戰友,擁有互相切磋的革命情誼,面對未來行銷大環境的巨變,如何經營內容的戰略思考,劉廣和將以創意人特有的洞察,協助靈智廣告整合創意與生意的可能,一路創造更耀眼的佳績。

-- 歡迎轉貼文章,並請註明出處- Adm廣告雜誌|Digital x Creative: http://adaround.blogspot.tw/ 更多數位創意消息,歡迎加入臉書粉絲團: https://www.facebook.com/adm23915168

沒有留言:

張貼留言