2016-02-19

麥肯廣告亞太區總裁Charles Cadell將升任為麥肯日本代表董事、總裁暨執行長

麥肯廣告亞太區總裁Charles Cadell。

文/陳則均 攝/葉芳吟

  去(2015)年來台參與2015亞洲廣告會議台北大會(AdAsia)的麥肯廣告亞太區總裁Charles Cadell將升任為麥肯日本代表董事、總裁暨執行長。而目前擔任此職位的片木康行(Yasuyuki. Katagi)將會與現職Momentum日本代表董事暨總裁Hiroshi Namiki擔任麥肯日本共同總裁(co-chairman)。所有職務更動將於4月1日生效。

  麥肯集團總裁暨執行長Harris Diamond認為「日本提供我們的客戶顯著的國內外成長機會,而透過與麥肯集團更進一步結盟的所帶來的潛力與市場投資能幫助他們達成目標。」Diamond也表示Cadell對於亞太區的表現相當優秀,也曾帶給麥肯在日本相似的機會。Cadell之後也將著重於與客戶更緊密的合作。


延伸閱讀:專訪麥肯廣告亞太區總裁Charles Cadell〈直指人心,創意為先!〉


--
歡迎轉貼文章,並請註明出處-
Adm廣告雜誌|Digital x Creative:
http://adaround.blogspot.tw/
更多數位創意消息,歡迎加入臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/adm23915168

沒有留言:

張貼留言