2015-03-12

域動行銷舉辦喬遷茶會 將持續深根大數據


域動行銷同仁大合照(圖/域動行銷提供)

文/廣告雜誌編輯部 

  數位媒體聯播網域動行銷股份有限公司於312日舉辦喬遷茶會,邀請所有數位行銷產業的朋友前往參加。在喬遷茶會上,域動行銷的同仁也身穿白色、粉紅色洋裝為喬遷帶來「春天氣息」,現場發送爆米花,以及象徵事事「平」安的小蘋果氣球,期盼域動行銷在新的環境上,持續展現工作專業及熱力。

喬遷茶會現場,數位產業界貴賓前來祝賀。

域動行銷同仁發送爆米花及小蘋果氣球。(圖/域動行銷粉絲團)


  域動行銷執行長翁祖鵬(Jerry)在茶會上提到:「很感謝中華電信的投資,才讓我們有機會搬遷到新辦公室,繼續替大家服務,在合作上,也會持續朝大數據的方向進行。」在201410月份,中華電信旗下的中華國際黃頁正式入股域動行銷後,雙方會如何密切合作,也成為業界的關注焦點之一。


域動行銷執行長翁祖鵬(右)及總經理顏玉芬(左)。

  中華電信經營黃曆服務長達66年,目前在「中華黃頁hiPage網站」上擁有75萬戶及200萬筆工商客戶資料,而在域動行銷部分,旗下已有包括900個合作網站的廣告聯播網,涵蓋率達88%,以及近450家合作媒體所推出的行動廣告聯播網,可有效觸及9成以上的國內行動上網人口。域動行銷在近年積極於數位媒體產業上投入「大數據」的概念,不僅本身擁DMP數據平台,也具有DSP廣告平台,在不久之後,也會漸漸將所有交易模式串起來,形成程序化購買機制,期盼可以替中華國際黃頁解決不同面向的需求。


延伸閱讀


關於域動行銷
執行長:翁祖鵬(Jerry
總經理:顏玉芬(Freya
簡 介:域動行銷成立於20098月,致力於發展數位媒體聯播網絡,是本土橫跨網路&行動數位廣告聯播平台。並串聯RetargetingBehavior targeting 專業廣告投遞技術,提供廣告客戶數位媒體最佳整合行銷方案。專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變。致力於擴展媒體平台的眾效,極大化媒體效益。
服務聯繫:02-2719-8500


--
歡迎轉貼文章,並請註明出處-
Adm廣告雜誌|Digital x Creative:
更多數位創意消息,歡迎加入臉書粉絲圖:

1 則留言:

  1. BlueHost is the best web-hosting provider for any hosting services you might require.

    回覆刪除